Zutaten
1 EL (25 g) Popcorn Mais
1 EL Wasser1 EL Zucker
Ich habe eine Glas Auflaufform verwendet. Wasser und Zucker dazu und gut verrühren, dass sich der Zucker löst. Anschließend die Schüssel mit der Haube aus der Mikrowelle abdecken und 4-5 Minuten bei voller Wattzahl poppen lassen.
Wenn der Mais nicht mehr poppt oder es sehr wenig geworden ist, die Mikrowelle ausschalten.
Vorsicht, die Schüssel ist jetzt sehr heiß! Nur mit Topflappen oder Handtuch rausholen.
Alles nochmal mit einem Löffel umrühren und in eine andere Schüssel umfüllen und am besten noch leicht warm beim Film-, Fernseh- oder Spieleabend genießen!
Funktioniert auch mit der salzigen Variante.
25g Mais ergeben eine kleine Portion. Größere Mengen habe ich bisher noch nicht probiert, aus Angst vor angebranntem Popcorn ;)
Viel Spaß beim Nachmachen :))
Oh ich liebe selbstgemachtes Popcorn :) ♥
AntwortenLöschendanke für dein rezept, hört sich gut an!!! alles liebe
AntwortenLöschenMhhhhhhh *yammi*
AntwortenLöschen